Kamis, 20 Juli 2017

Dompet STNK: Souvenir Cantik dan Berguna

Sepertinya admin lagi suka bahas souvenir pernikahan ynag berguna/bermanfaat. Kalau sebelumnya ada souvenir taplak meja emas, kali ini ada souvenir dompet stnk. Sudah pasti souvenir ini terpakai. Kalau ynag biasanya cuma dikasih tali, setelah dapat souvenir bisa digunakan sebagai gantungan kunci motor sekaligus tempat STNK. Jenis souvenir ini ada beberapa, yang pertama adalah souvenir dompet stnk vinyl, dompet stnk batik, dompet stnk shabbychic, dompet stnk lurik khas Jogja. Jadi temen-temen bisa pilih yang mana yang cocok dengan kesukaan kalian atau bisa disesuaikan dengan tema resepsi pernikahan, Kalau temanya shabby bisa disesuaikan dompet stnk sabby. Kalau misal tema pernikahannya pakai adat jawa Jogjakata, bisa pilih dompet stnk yang lurik atau batik.
dompet stnk vinyl


Untuk kemasan souvenir dompet stnk sendiri ada beberapa seperti biasa. Kami menyediakan kemas plastik pita (free), kemas tile dan kemas mika. Untuk mendapatkan kemas tile dan mika ada sedikit tambahan biaya yang harus temen-temen keluarkan. Ok mari cek foto-fotonya:

souvenir dompet stnk kemas mika

souvenir dompet stnk shabbychic kemas tile

souvenir dompet stnk batik kemas plastik pita

souvenir dompet stnk batik sablon nama

souvenir dompet stnk lurik sablon nama


Seperti biasa, untuk info dan pemesanan silahkan disini aja, janga kemana-mana:
Telp/ WA.085729841619
Instagram kami juga cukup lengkap foto-fotonya klik aja: @souvenirdantas
atau kunjungi website kami (katalog) http://souvenirdantas.com

Rabu, 19 Juli 2017

Souvenir Taplak Meja Emas Boks Eksklusif

Untuk yang mau menikah, kami ada saran salah satu souvenir yang bermanfaat (berguna). Yaitu taplak meja emas. Yup, benar emas (warnanya). Dengan Ukuran 45*35cm souvenir ini cocok untuk dipertimbangkan sebagai souvenir pernikahan. Warna emas mempunyai kesan yang cantik dan elegan. Terang saja banyak Ibu-ibu ynag menyaranakan  kepada anaknya untuk memilih souvenir taplak meja ini kepada anaknya yang mau menikah. Seenggaknya sebagian yang datang ke workshop kami.
taplak meja emas

 Untuk menambah kesan eksklusif kami juga menawarkan pengemasn yang berbeda kepada konsumen. Kalau standarnya kita kasih free kemas plastik dan pita, kita menyediakan kemas tile dan box eksklusif. Kalau kemas tile lebih simpel dan lebih murah dari pada kemas boks. Sedangkan dengan kemas box ini souvenir taplak meja menjadi terlihat semakin elegan. Mantap sekali untuk souvenir pernikahan, dan yang menerimanya pun pasti akan membatin "wah cantik souvenirnya" begitu kira-kira. hehe
taplak meja kemas boks eksklusif
 
souvenir taplak meja kemas tile


Untuk bentuk sendiri souvenir ini mempunyai dua bentuk yaitu persegi panjang dan oval. Sedangakan motifnya bermacam-macam atau kalau mau pesan motiv yang tersedia campur. Jadi untuk souvenir ini mohon maaf tidak bisa request motif yang sama karena memang stock yang tersedia motifnya tidak ada yang sama dalam jumlah banyak.


  

Untuk info dan pemesanan silahkan WA.085729841619 IG @souvenirdantas atau kunjungi website kami http://souvenirdantas.com



Souvenir Kipas : Tak Lekang oleh Waktu

Souvenir kipas adalah salah satu souvenir pernikahan yang tak lekang oleh waktu. Bagaimana tidak, souvenir ini mempunyai tempat tersendiri di hati para penggemarnya. Penggemar fanatiknya adlah Ibu-Ibu. Yap, bener ibu-ibu. Mungkin bisa seperti itu karena jaman dulu pernikahannya dilaksanakan di halaman rumah dengan memakai atap terpal di atasnya. Tentu saja panas maka dipilihlah souvenir yang sekaligus bisa digunkaan saat itu juga. Nah sampai sekarang masih banyak orang tua yang menginginkan souvenir kipas utnuk pernikahan anaknya meskipun pernikahan dihelat di gedung.

Apabila pembaca sekalian berminat souvenir dibawah ini bisa langsung WA.085729841619. Atau mau kepoin foto-foto kita yang lain bisa cek instagram di @souvenirdantas atau website di http://souvenirdantas.com





Jumat, 14 Juli 2017

Lebih Dari 7 Jenis Souvenir Peralatan Dapur Harga Murah Bisa Kalian Pilih - Part 2

Kabar baik untuk kakak-kakak ynag mau nikah. Ini mimin rekomendasikan souvenir hemat tapi cukup cantik untuk dibagikan sebagai souvenir. Dengan harga mulai 1500-an kalian sudah bisa mendapatkan souvenir alat makan, contoh: souvenir sumpit. Souvenir alat dapur yang meliputi souvenir centong, souvneir talenen yang sekarang lagi hits banget di souvenirdantas.com , dll. Nah, pada kesempatan kali ini kami akan membagikan beberapa foto souvenir dari kategori souvenir peralatan dapur. Souvenir-souvenir ini meliputi souvenir memasak maupun souvenir alat penyajian yang berhubungan dengan dapur.

Oya sebelum sampai ke foto-fotonya kami ingatkan jika pembaca sekalian berminat souvenir dibawah ini bisa langsung WA.085729841619. Atau mau kepoin foto-foto kita yang lain bisa cek instagram di @souvenirdantas atau website di http://souvenirdantas.com









*Harga yang tercantum dapat berubah sewaktu-waktu

Lebih Dari 7 Jenis Souvenir Peralatan Dapur Harga Murah Bisa Kalian Pilih

Kita tahu bahwa souvenir pernikahan itu buanyak sekali. Apalagi souvenir yang harganya dibawah 5000, itubanyak banget. Dari mulai souvenir gelas, itu ada berbagai macem jenis, ukuran dan bentuk gelas. Kemudian souvenir alat dapur yang meliputi souvenir centong, souvneir talenen yang skearang lagi hits banget di souvenirdantas.com , dll. Nah, pada kesempatan kali ini kami akan membagikan beberapa foto souvenir dari kategori souvenir peralatan dapur. Souvenir-souvenir ini meliputi souvenir memasak maupun souvenir alat penyajian yang berhubungan dengan dapur.
Menariknya, kebanyak souvenir-souvenir dalam kategori ini mempunyai harga yang tidak mahal. Malah bisa disebut hemat pakai banget, nah tuh!! Contoh saja souvenir centong kayu harganya cuma 2100 sudah termasuk sablon nama, kemas plstik, dan juga pita., murah bukan?

Oya sebelum sampai ke foto-fotonya kami ingatkan jika pembaca sekalian berminat souvenir dibawah ini bisa langsung WA.085729841619. Atau mau kepoin foto-foto kita yang lain bisa cek instagram di @souvenirdantas atau website di http://souvenirdantas.com










Rabu, 12 Juli 2017

Jual Souvenir Gelas Gagang Sablon

Souvenir gelas banyak jenisnya, dari mulai gelas sloki berbagai ukuran, gelas gagang besar maupun kecil, gelas bening maupun gelas dove. Biasanya konsumen membeli souvenir gelas berdasarkan anggran yang dipost untuk souvenir. Salah satu keuntungan souvenir gelas sablon ini adalah banyak jenis, bnayak ukuran, banyak motif yang bisa diterapkan. jadi, sangat bisa menyesuaikan budget.
agi kakak-kakak ynag punya desain sendiri bisa menggunkan desain sendiri di tempat kita dengan syarat file berbentuk .cdr (coreldraw). Selain itu juga bisa memilih warna sablon. Ada beberapa warna populer, hitam, merah, biru...tapi warna emas tidak kalah cantik lho, elegan.

nah berikut adalah souvenir gelas gagang sablon dari mulai jenis, ukuran, dan motif sablon. Cekidot....
Gelas gagang seksi warna besar

Gelas gagang dove

Gelas gagang seksi warna

Gelas gagang seksi dove besar


 Gelas gagang seksi bening

Gelas gagang seksi dove

 *Harga yang tertera dapat berubah sewaktu-waktu 
Pemesanan silahkan WA.085729841619 IG @souvenirdantas

Selasa, 11 Juli 2017

Souvenir Gelas Sablon 8cm

Souvenir gelas sablon memang masih menjadi idola beberapa customer kami. Baik itu untuk ukuran souvenir gelas yang besar atau yang kecil. Beberap ada juga yang digunakan sebagai souvenir kelahiran putra/putri mereka. Salah satu keunikan souvenir ini adalah souvenir ini bisa di sablon dengan tema atau gambar yang beragam. Untuk pilihan ukuran ada bermacam-macam ukuran, mulai dari 8cm, 10m, 13cm. Dan untuk jenisnya ada gelas bening, gelas dove, gelas gagang dove/bening, gelas gagang seksi dan lain segabainya. Dalam artikel kali ini kami menmpilkan gelas sablon dengan ukuran 8c dan berbagaimacam tema sablonnya. Oya, jika kalian memilih souvenir gelas sablon ini untuk jadi souvenir pernikahan kalian, kalian bisa mendesain sendiri tema sablonnya. Okayy bukan??? 
Untuk desain yang lain  bisa cek di instagram kami. @souvenirdantas atau kalo langsung mau pesan bisa di WA. 085729841619 











**HARGA YNAG TERTERA SWAKTU-WAKTU DAPAT BERUBAH

Label

acara pengajian acara tunangan artis adat seserahan adat siraman artikel pernikahan bentuk bentuk figura mahar bentuk kreasi mahar terbaru bentuk mahar masjid bentuk mahar pernikahan bentuk mahar terbaru bentuk mahar unik bingkisan siraman bok cincin exclusive bok seserahan bok seserahan unik bok tempat cincin box cincin cantik box tempat cincin bros cantik bros kupu bros murah buat mahar di sleman buku tamu buku tamu exclusive buku tamu khas jogja buku tamu manten buku tamu manten unik buku tamu murah buku tamu nikah buku tamu nikah unik buku tamu pasir buku tamu pernikahan buku tamu pernikahan jogja buku tamu unik centong kayu centong nasi centong sablon centong kayu sablon centong souvenir cetak undangan murah clutch anyam clutch anyaman clutch bambu clutch murah clutch pandan contoh bentuk figura mahar contoh buku tamu unik contoh figura mahar unik contoh hias uang mahar contoh mahar contoh mahar unik contoh model mahar terbaru contoh model uang mahar unik contoh souvenir siraman contoh undangan nikah unik contoh undangan terbaru contoh undangan unik contoh undangan unik terbaru conyoh souvenir siraman dompet batik dompet batik jogja dompet souvenir entong kayu figura mahar figura mahar cantik figura mahar masjid gantungan kunci mobil gaun muslim modern gelas bening gelas dove gelas murah gelas murah jogja gelas murah untuk souvenir gelas sablon gelas sablon murah gelas souvenir gelas unik gelasjogja gelassloki gelassouvenir grosir undangan kipas gudang souvenir pernikahan guesst book gunting kuku gurat ungu hadiah siraman handuk lucu handuk souvenir hantaran cantik hantaran cantik dan unik hantaran mahar hantaran perkawinan hantaran pernikahan hantaran unik harga souveni pernikahan harga souvenir harga souvenir gelas sablon harga souvenir murah harga souvenir pernikahan harga souvenir pernikahan terbaru hias hantaran hias hantaran jogja hias hantaran sendiri hias mahar hias mahar di jogja hias mahar di sleman hias mahar jogja hias mahar pengantin hias mahar polri hias mahar uang hias mahar unik hias seserahan hias seserahan jogja hias uang hias uang mahar hias uang mahar hias uang mahar di jogja jasa hias mahar jasa pembuatan mahar unik jilbab muslim modern jilbab pengantin modern jilbab pengantin muslim jogja souvenir jogja undangan pernikahan jogja undangan unik jogjasouvenir jual buku tamu pernikahan jual mahar jual talenan jual undangan nikah unik katalog souvenir kebaya cantik kebaya kebaya muslim kebaya modern kebaya muslim kebaya pernikahan mahar seserahan maharjogja maharku maharpernikahan meminang menata mahar model souvenir terbaru model undangan pernikahan unik model undangan terbaru model undangan unik model undangan unik terbaru oleh-oleh siraman organdi bordir pameran pernikahan yogyakarta pengrajin undangan kipas persiapan siraman produksi gelas pusat grosir souvenir jogja pusat kemoceng pusat souvenir gelas pusat souvenir siraman pusat souvenir unik pusat souvenir unik jogja pusat towel pusat undangan pusat undangan kipas pusat undangan pernikahan sandal hotel murah sendal hotel murah seserahan adat jawa seserahan artis seserahan cantik seserahan dijogja seserahan pengantin simple wedding souvenir siraman manten siraman pernikahan souvebir taplak meja souveni gelas murah souvenir -souvenir murah souvenir 2012 souvenir 2014 souvenir 2017 souvenir acara pengajian souvenir acara perusahaan souvenir acara siraman souvenir alat dapur souvenir artis souvenir bentuk dompet souvenir bermanfaat souvenir box tisu souvenir bros unik souvenir cantik souvenir centong souvenir centong di jogja souvenir centong jogja souvenir centong sablon souvenir dompet batik souvenir dompet batik grosir souvenir dompet batik jogja souvenir dompet behel souvenir dompet emas souvenir dompet jogja souvenir dompet lucu souvenir dompet satin souvenir dompet serbaguna souvenir dompet shabby souvenir dompet stnk souvenir eksclusife souvenir eksclusive souvenir eksklusif souvenir elegant souvenir entong souvenir entong jogja souvenir entong kayu souvenir entong nasi souvenir entong nasi sablon souvenir entong sablon souvenir etnic souvenir etnik souvenir exclusive souvenir exclusive terbaru souvenir gelas bening souvenir gelas dove souvenir gelas exclusive souvenir gelas mug souvenir gelas murah souvenir gelas murah dan unik souvenir gelas murah di jogja souvenir gelas paling murah souvenir gelas sablon souvenir gelas sablon di jogja souvenir gelas sablon emboss souvenir gelas unik souvenir gelas warna souvenir grosir souvenir handuk souvenir handuk murah souvenir indonesia souvenir jogja souvenir keramik cantik souvenir keramik murah souvenir keramik murah dan unik souvenir keramik murah jogja souvenir keramik tusuk gigi souvenir keramik unik souvenir khas jogja souvenir khas jogjakarta souvenir khitanan souvenir kipas exclusive souvenir lucu souvenir manten souvenir manten jogja souvenir memo holder souvenir murah souvenir murah jakarta souvenir murah meriah souvenir nikah eksclusif souvenir nikah gunting kuku souvenir nikah jogja souvenir pembuka botol souvenir pemotong kuku souvenir pena souvenir pengupas buah souvenir pernikahan artis indonesia souvenir pernikahan baru souvenir pernikahan batik souvenir pernikahan centong souvenir pernikahan exclusive souvenir pernikahan gelas souvenir pernikahan gelas dove souvenir pernikahan gelas unik souvenir pernikahan grosir souvenir pernikahan jogjakarta souvenir pernikahan kemoceng souvenir pernikahan keramik souvenir pernikahan khas jogja souvenir pernikahan kipas souvenir pernikahan kipas exclusive souvenir pernikahan kreasi jogja souvenir pernikahan placemate souvenir pernikahan tahun ini souvenir pernikahan terlaris souvenir pernikahan unik souvenir pernikahan unik jogja souvenir perusahaan souvenir pisau souvenir pisau dapur souvenir pisau murah souvenir pouch souvenir promosi souvenir pulpen souvenir rapat souvenir sandal hotel souvenir sarung tisu souvenir serbaguna souvenir simpel souvenir siraman di jogja souvenir siraman exclusive souvenir siraman lucu souvenir siraman tas souvenir sumpit souvenir talenan souvenir talenan jogja souvenir talenan kayu souvenir talenan murah souvenir taplak batik souvenir taplak meja batik souvenir taplak meja lukis souvenir telenan souvenir telenan murah souvenir tema batik souvenir tempat merica souvenir tempat perhiasan souvenir tempat tisu souvenir tempat tisu batik souvenir tempat tisu bordir souvenir tempat tisu cantik souvenir tempat tisu exclusive souvenir tempat tisu exclusive bordir cina souvenir tempat tisu organdi souvenir terlaris souvenir termurah souvenir tisu bordir souvenir ulangtahun souvenir unik batik souvenir unik dari jogjakarta souvenir uniqe souvenir untuk acara kantor souvenir untuk pengajian souvenir untuk perusahaan souvenir wada tisu souvenir-souvenir exclusive souvenir-souvenir gelas sablon souvenir-souvenir kipas souvenir-souvenir nikah souvenirdantas souvenirdijogja souvenirdompetshabby souvenirexclusive souvenirgelassablon souvenirgelasunik souvenirjogja souvenirmanten souvenirmurahmeriah souvenirpasarberingharjo souvenirpernikahan souvenirtaplakmeja souvenirtelenanmurah souvenirterbaru souvenirunik st-2 st2 talenan talenan kayu talenan murah talenankayu taplak meja enceng tema pesta pernikahan tema sablon gelas lucu tempat bikin figura mahar tempat bikin undangan di jogja tempat tisu batik tips tips membuat hantaran pernikahan tips memilih souvenir trned souvenir 2017 undangan hardcover unik undangan kartun undangan khas jogja undangan kipas undangan kipas bok undangan kipas jogja undangan kipas murah undangan pernikahan eksclusif undangan pernikahan exclusive undangan pernikahan hardcover undangan pernikahan hardcover murah undangan pernikahan jogja undangan pernikahan khas jogja undangan pernikahan kipas undangan pernikahan kipas murah undangan pernikahan klasik undangan pernikahan model terbaru undangan pernikahan murah undangan pernikahan unik undangan unik undangan unik di sleman wedding souvenir wo jogja