Follow Us @souvenirdantas

Sabtu, 20 April 2019

Grosir Souvenir Dompet Batik Kiso Set

April 20, 2019 0 Comments
Teruntuk para calon pengantin yang budiman...
Dear calon customer...
Kali ini kami akan menginformasikan hal tentang souvenir pernikahan unik yang terbuat dari bahan batik, sesuai judulnya namnya adalah Dompet Kiso Batik  Set. arti kata set disini adalah setiap paket souvenri ini berisi beberpa ukuran. Sementara souvenir dompet batik kiso set yang tersedia di souvenirdantas.com ada 2 set. Set-3 (isi 3pcs) dan Set-5 (isi 5pcs)

Nah, sekarang tinggal pilih mau souvenir dompet batik yang set3 atau set5, disesuaikan saja dengan budget. Spesifiksi souvenir ini bisa kalian perhatikan di bawah:



## Set-3 ##
+ Dompet dengan 3 lapisan (batik dan spon)
+ Harga murah saja, Promo 5500/pcs (isi 3 biji, motif campur)
+ Free Kartu Ucapan
+ Free kemas plastik pita
+ Min order 200 pc, lebih banyak lebih murah
+ Ukuran terbesar 22x15cm
** BERAT KENA VOLUME, SILAHKAN CHAT ADMIN UNTUK ONGKIR LEBIH HEMAT DAN EFISIEN **



--------------------------------------------------------------
"Souvenir dan Tas ST-2" adalah TOKO SOUVENIR PERNIKAHAN ONLINE yang sudah berpengalaman lebih dari 5 tahun beroperasi. Kepercayaan dari pelanggan adalah modal utama kami dalam memberikan pelayanan yang baik kepada para calon pengantin. Jadi tidak usah ragu berbelanja di toko kami. Selain bejualan di toko online, kami juga berjualan secara offline melalui sosial media. So, jangan lupa kunjungi sosial media kami ya...

#souvenirpernikahan #souvenirnikah #souvenirnikahmurah #grosirsouvenir
#grosirsouvenirperniakahan #souvenirunik #souvenirrustic #souvenirvintage
#souvenirdantas #souvenir #souvenirpernikahanmurah #souvenirjogja #souvenirdompetbatik #dompetbatik #grosirdompet #dompet

Jumat, 19 April 2019

Grosir Tumbler Botol Minum Untuk Souvenir Pernikahan

April 19, 2019 0 Comments
hay hay hay..mau kasih kabar aja kalo tumbler botol minum sudah ada harga murahnya untuk souvenir pernikahan. Tipikal souvenir tumbler ini adalah dia warnanya warna warni cerah benderang, meski gak sampai silau sih. Dengan harg ayang cukup terjangkau untuk souvenir nikah yang ukurannya besar dan useful, souvenir ini worth it untuk dipilih.

Souvenir ini kmai kaish nama Tumbler Botol Minum FlipFlop, yes flipflop. Apa itu flipflop? ya nama aja...hehehe

Jika melakukan transaksi ditempat kami souvenirdantas.com kalaian sudah mendapatkan packing plastik dnegan tali pita cantik.


Berikut adalah diskripsi singkat souvenir tumbler flipflop ini:
Keterangan Produk
+ bahan plastik
+ warna campur
+ Harga murah terjangkau, sudah harga grosir
+ Free Kartu Ucapan
+ Min order 200 pc, lebih banyak lebih murah
+ Ukuran tinggi 24 cm
+ kapasitas 500 ml
** BERAT KENA VOLUME, PENGIRIMAN HEMAT SILAHKAN TANYA!! **
** HARGA TERUPDATE SILAHKAN TANYA **

Yuk teman teman jika ada budget 5000 keatas untuk souvenir pernikahannya, kalian bisa pilih souvenir ini untuk dibagikan kepada par atamu undangan. Langsung aja WA ke 085727377316

Link harganya dibawah:

http://souvenirdantas.com/product/grosir-tumbler-botol-minum-flipflop-kotak/

Senin, 15 April 2019

Souvenir Botol Minum Tumbler

April 15, 2019 0 Comments
Produk Souvenir pernikahan yang baru di souvenirdantas.com adalah souvenir botol minum atau tumbler. Souvenir baru ini mempunyai ciri khas yaitu warnanya yang macam-macem alias warna warni meriah. Produk botol minum ini yang pertama kami rilis ada tiga jenis, ada botol flipflop kotak, flipflop bulat, dan botol minum cleo. Ketiga-tiganya warna-warni semua.

Untuk harga ada dikisaran 4000an untuk botol minum cleo, dan 6000 untuk botol flipflop. Kalao kita perhatikan harga segitu cukup murah mengingat souvenir botol minum ini bentuknya lumayan besar. Dan yang paling penting lagi souvenir botol air minum ini pstinya berguna atau bermanfaat. Ukuran yang tidak terlalu besar pas untuk bekal anak sekolah. Dipastikan para tamu undangan akan senang jika menghadiri pesta respsi pernikahan mendapat  souvenir yang lebih bermanfaat, benar-benar bisa dipakai.

Yang mau pesan yuk diorder sekarang juga di WA.085729841619, follow juga akun  IG @souvenirdantas ..Dibawah ini adalah foto dan spesifikasi botol minumnya:

souvenir botol minum cleo
- ukuran tinggi 20cm
- kapasitas 400ml

souvenir botol minum flipflop bulat
- dimensi  tinggi 24cm
- kapasitas 500ml

Jumat, 04 Januari 2019

Souvenir Taplak Meja Karet Warna

Januari 04, 2019 0 Comments
Souvenir taplak meja karet warna emas dan gold pernah sangat populer sekitar satu tahun yang lalu. Pada waktu itu sebagai produk baru yang mempunyai warna cantik emas dan gold menjadi andalan souvenir ini. Dengan berbagai pilihan kemasan yang bisa dipilih menjadikan souvenir ini sempat best seller. 

 Nah sekarang souvenirdantas.com mengeluarkan produk souvenir baru yang merupakan update dari produk ini. Namanya adalah Taplak Meja Karet Warna. Souvenir taplak meja berbahan karet dengan kombinasi warna emas dan warna lainnya seperti merah, biru, hijau, dll. Kalau dulu warna emas ya full emas semua/perak, sekarang warna emas dipadukan dnegan warna lainnya seperti tersebut diatas. Sementara untuk motif masih tersedia berbagai motif, karena dari pabriknya campur motif.

Souvenir Taplak meja ini terbilang unik karena warnanya yang cantik. Terlihat lebih mewah dan elegan dengan kombinasi warna yang ada. Souvenir ini dijual dnegan harga yang cukup terjangkau yaitu dikisaran Rp.4000 Tersedia berbagai macam warna sebagai kombinasi.

Untuk kalian yang sedang mencari-cari souvenir untuk pernikahan bisa deh kepoin produk ini lebih lanjut. Kalian bisa chat WA di 085729841619 atau follow akun IG kami di @souvenirdantas untuk mendapatkan update produk dari kami.

Yuk buruan di order souvenir ini, mumpung masih produk baru, belum banyak yang pakai. Lebih cantik dan lebih eksklusif.



Rabu, 21 November 2018

Souvenir Tempat Tisu Organdi Bordir

November 21, 2018 0 Comments
Kali ini postingan admin akan membahas souvenir yang pada jamannya snagat-sangat populer dan termasuk best seller, apakah itu? Yup, souvenir  Tempat Tisu Organdi Bordir. Souvenir ini adalah souvenir populer pada jamannya, seangkatan dan sekategori denga souvenir tempat tisu satin, cuma ini yang versi mahalnya.

Untuk bahan sendiri sesuai namanya bahan kain organdi luarnya dan bagian dalam kain satin. Hisannya berupa bordir dibagian luar seperti yang kalian lihat pada foto.

               Baca Juga:     Aneka Macam Pilihan Souvenir Pernikahan Unik
                                      Pilihan Souvenir Tempat Tisu Cantik


Nah untuk harga sekarang kalian bisa tanya admin bagian penjualan di WA 085729841619
Souvenir ini cantik sekali tampilan aslinya, jauh lebih cantik dari souvenir tempat tisu satin batik/tikar.

Pastinya, kami sangat merekomendasikan souvenir ini sebgai souvenir pernikahanmu...







           

Kamis, 15 November 2018

Souvenir Taplak Meja Placemat Mendong Batik

November 15, 2018 0 Comments
Souvenir taplak meja atau loper atau placemat ini memang seperti adantya namanya. Banyak orang banyak sebutan. Tapi apalah itu yang penting produk ini cantik dan bisa dikustom.

Jika acara resepsi pernikahan kalian rencanany amenaggunakan adat jawa atau rustic, souvenir ini menjadi rekomendasi yang bagus. Selain terbuat dari bahan alami, souvenir ini juga mempunyai warna dasar yang alami dan antural.  Apalagi kalau motfnya itu batik jawa warna coklat gitu...cakep!!!

Pilihan sablon motif souvenir taplak meja ini tersedia dalam jumlah banyak. kami menyediakan pilihan warna sablon juga. bisa request beberapa warna dengan patokan 1 desai 1 warna per 200pcs. Misal kalian pesen 6oo buah souvenir ini, maka kalian bisa pilih 3 motif sablon, seperti ituh...

Yuk langsung saja yang kiranya tertarik langsung dah WA adminny saja di nomer 085729841619. Pasti dibales gak usah kuatir. Semua-muanya bisa kalian tanyak disitu. kunjungi jug akontak sosial media kami yang lain :

IG: @souvenirdantas
web: http://souvenirdantas.com/












Jumat, 02 November 2018

Jual Souvenir Pouch Murah

November 02, 2018 0 Comments
Kami souvenirdantas.com menjual berbagai macam souvenir pernikahan. Salah satu kategori souvenir yang populer adalah souvenir pouch. Souvenir yang mempunyai banyak produk yang cantik ini layak kamu jadikan pilihan.

Selain oroduknya sendiri kita juga mengenal berbagai macam bahan dasar pouch, banyak sekali jenis bahan baku. Ada bahan kain blacu, kain canvas (yang sekarang lagi populer), bahan salur, bahan vinyl, bahan vinyl motif/embos, dll. 

Banyak sekali sekarang produk pouch, baik itu motifnya, bahannya, kombinasinya, maupun ukurannya. Jadi untuk para calon pengantin saat ini calon pengantin sangat dimanjakan dengan banyakny produk souvenir penikahan.


                    Baca Juga: Pricelist Souvenir Pouch Cantik                                        Bermacam-macam Souvenir Dompet Batik                                        Souvenir Pouch Populer 2018

 Untuk melihat koleksi produk kami silahkan kunjungi website souvenirdantas.com atau langsung WA saja di saluran 085729841619